Produits laitiers lait, fromages, boissons lactées, yaourts, crèmes desserts ou glacées, entremets, chantilly, crème fraîche
Viandes, poissons, oeufs coquillages crustacés
Charcuteries à base de viandes, de poissons ou végétales
Pain, biscottes, pâtisseries, biscuits secs, gâteaux
Céréales (blé, orge, seigle, avoine) et produits dérivés
Pâtes, semoule, riz, farine farines infantiles
Légumes secs
Fruits secs et fruits oléagineux
Chocolat
Confiseries avec protéines : (nougat, caramels au lait, au chocolat, guimauves, bonbons avec gélatine)
Bouillons de viande concentrés (type Viandox) sauce soja
Gélatine
Mayonnaise maison à l'oeuf | Légumes frais, en conserve ou surgelés
Féculents, pommes de terre
Fruits frais ou cuits fruits au sirop, en compote, en petit pot
Autres jus de fruits, sauces, ketchup, mayonnaise
du commerce Lait maternel lait pour nourrisson lait de vache (uniquement s'il est prescrit) | Certaines matières grasses, huiles, beurre, margarine
Sucre et certains produits sucrés sans protéines (bonbons sans gélatine, glaces à l'eau)
Sorbet sans gélatine, sans lait
Confiture et gelées sans gélatine, miel
Boissons sucrées sirops de fruits, jus de pomme, jus de raisin, sodas
Certaines farines : maizena, tapioca, arrow root
Certains féculents : vermicelles de soja, shirataki de konjac
Divers sel, épices, herbes aromatiques, moutarde, vinaigre, cornichons
Eaux plates ou gazeuses, café, thé, chicoré, Infusions et tisanes | Substituts de laitages, crèmes, boissons lactées
Substitut de produits de panification, pain, biscottes, biscuits sucrés
et salés
Substituts céréaliers, pâtes, riz, couscous, semoule
Préparations hypoprotidiques (faites maison avec farine hypoprotidique, et substitut d'oeuf) |